Penerimaan Peserta Didik Baru 2024

Kami mengumumkan pembukaan penerimaan peserta didik baru untuk tahun ajaran 2024/2025. Kami mengundang para calon siswa yang berminat untuk bergabung dan menempuh pendidikan di Sekolah kami. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk bergabung dengan komunitas belajar yang berkualitas Madrasah kami. Jadilah bagian dari perjalanan pendidikan yang Berakhlakul Karimah, Cerdas dan Amanah!

Nomor Induk Kependudukan yang tercantum pada Kartu Keluarga, Kartu Identitas Anak, atau KTP bagi WNI. diisi dengan nomor Kartu Izin Tinggal Terbatas (KITAS) bagi WNA
Data Pribadi
Nomor Induk Siswa Nasional peserta didik (jika memiliki). Jika belum memiliki, untuk memeriksa NISN, dapat mengunjungi laman http://nisn.data.kemdikbud.go.id/page/data
Data Ayah Kandung
Data Ibu Kandung
UNGGAH DOKUMEN
File harus JPG/PNG/PDF dan ukuran file maksimal 500 KB

Kode reCAPTCHA tidak diset dengan benar.